- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2014 verbrachten wir mit unseren 3 Kindern unvergessliche Tage bei Ihnen. Als Rollstuhlfahrer bin ich von dem stylischen Zimmer und Bad mit der perfekten Ausstattung total begeistert. Das Zimmer ist komplett aus Zirbenholz und es duftet so gut. Auf Ihre ausführlichen Beschreibungen im Internet kann man sich 100%ig verlassen. Ihre Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kümmerten sich zuvorkommend um uns. Das essen war sehr lecker, außerdem genossen wir das erste Kaiserschmarrn Fest in Ellmau. Alles in Allem – absolut empfehlenswert. Wir kommen bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott Christoph mit Familie ! Die 2 barrierefreien Zirbenzimmer waren logischerweise ein Riesenaufwand, denn in diesen top durchgestylten Zimmern ist ja nichts genormt - alles ist Speziell und wunderschön gestaltet . Es riecht nach Zirbe und das Badezimmer ist eher eines der 5 Sterne superior Kategorie .... Schön, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und dass alles gepasst hat - auch das Essen und das Ambiente - alle waren sehr fröhlich - so ist es schön. Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team