- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So viele wirkliche und ehrliche gute und sehr gute Bewertungen sprechen für sich. Wir waren schon öfter dort und jedes Mal sind wir begeistert. Die familiäre und persönliche Zuwendung von Chef, Chefin und Mitarbeitern sucht ihresgleichen. Mit jedem Mal ist im Hotel etwas verbessert bzw. renoviert worden. Das Essen ist hervorragend - vor allem sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Alles in allem stimmt bei Hochfilzers einfach alles. Wir waren schon oft in sehr guten 5*- Hotels zu Gast (z.B. Atlantic Hamburg, Schoss Bensberg, Schoss Lebenberg Kitzbühel etc.) aber zu Hause fühlen wir uns im Hotel Hochfilzer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Griaß Di Helga ! Wenn man sich vorstellt, wo Ihr schon überall genächtigt habt und warum wir trotzdem die "Urlaubsheimat" sind, dann zeigt das, dass hier Vieles schön und richtig ist - das ist ein sehr großes Kompliment und zeigt, wie sehr wir auf dem richtigen Weg sind . Viele Eurer Ideen haben wir ja auch schon umgesetzt - sehr zur Freude aller ! Bis bald im August 14 ! Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team