„Entspannen und verwöhnt werden im Herzen von Ellmau“ Dieses Versprechen auf der Homepage des Hotels beschreibt das Hotel sehr gut und wurde auch in unserem zweiten Aufenthalt bestätigt. Die Lage ist gerade für einen Aktivurlaub mit Wander- und Radtouren ideal. Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war perfekt, bis auf den WLAN-Empfang (R307). Balkon mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser.
Wir wurden kulinarisch sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit frischen, regionalen Produkten verwöhnt.
Die Bewertung spricht für sich.
Zentrale und trotzdem ruhige Lage mit sehr guter Parkmöglichkeit. Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten: Wanderungen, Radtouren, etc.. Auch gut erreichbar und sehenswert sind Innsbruck, Salzburg und der Chiemsee.
Sehr guter Wellnessbereich rundet den Tag perfekt ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter mit Familie, wow, was sind das für Worte! Es freut uns so sehr zu hören, dass ihr es genossen habt von uns verwöhnt zu werden und die Entspannung wieder bei uns im Herzen von Ellmau genossen habt! Vielen, lieben Dank für diese spitzen Bewertung sowie die netten Zeilen! Danke! Auf ein baldiges Wiedersehen zum dritten Aufenthalt am Wilden Kaiser, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team