Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspanner & erholsamer Fahrradurlaub

Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Für einen Fahrradurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

• Wir waren zu zweit in einem Familienzimmer, das eigentlich schon eine kleine Wohnung ist. Es war sehr gut ausgestattet (u.a. Kühlschrank, Fön) und lies für uns keine Wünsche offen.

• Morgens gibt es ein Früfstückbuffet und abends ein Menü (Auswahlmöglichkeit oder auch mal ein Buffet). Es war immer sehr lecker!

• Das Personal war immer freundlich und hat sich gleich um das jeweilige Anliegen gekümmert. Es wird versucht jeden Wunsch zu ermöglichen.

• Die Lage ist perfekt (Ortsmitte). Es ist ruhig gelegen mit einem wunderschönen Ausblick. Mit der Bushaltestelle vor der Tür kommt man überall unkompliziert hin.

Die Wellness- und Poolanlage lädt mit Panoramablick zum entspannen ein. Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Abends gibt es ab und an nette musikalische Unterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Carolin

Vielen Dank, liebe Carolin mit Familie ! Wir möchten gerne die herrlichen "Radlmöglichkeiten" hier in der Region besser bewerben und Sie haben uns hier schon entscheidend geholfen dabei - einfach super ! Danke für das Lob, unser Team betreffend - das ist wirklich wahr und eine ganz wichtige Sache ! Sonnigste Grüße aus dem Urlaubsparadies Ellmau am Wilden Kaiser Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team Bis bald !