Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Poolurlaub

Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und die Lobby ist modern eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Das Zimmer war ebenfalls sauber und modern eingerichtet. Auf Nachfrage haben wir sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und hatte vieles zur Auswahl. Es ist natürlich auf englische Besucher ausgerichtet und hat somit alles was ein englisches Frühstück braucht. Aber auch, Brot, Obst und Müsli, diverses Gebäck, Aufschnitt etc. waren zu Genüge vorhanden. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön. Tagsüber läuft Musik, was ich jedoch sehr angenehm fand. Als ein Partyhotel würde ich es nicht sehen. Falls Besucher laut waren, wurde mit diesen direkt gesprochen und das "Problem" geklärt. Insgesamt würde ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und für einen weiteren Urlaub in Betracht ziehen.

• Das Apartment war geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Couch war super bequem und die Betten auch. Auf Nachfrage habe ich eine weitere Decke zum zudecken erhalten.

• Siehe allgemeine Beschreibung zum Frühstück. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal war sehr offen, freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt und Fragen zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Um das Hotel herum ist eher weniger.. Nach einem kurzen Spaziergang ist man aber schnell am Strand und an der Promenade wo alle Restaurants etc zu finden sind.

Das Hotel hat 3 pools (und einen weiteren innenpool) , einen Minigolf Bereich, eine Sauna (die leider nicht offen war, als wir sie bei Regenwetter nutzen wollten), einen tennisplatz, einen weiteren Sportplatz. Wir haben wenig davon genutzt, aber das Hotel bietet genügend alternative Freizeitmoglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jessica