Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Guter Preis, gute Lage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr freundlich und gut. Das Hotel wird überwiegend von englischen Partygästen besucht, was aber die Familien oder Gästen aus anderen Ländern absolut nicht stört. Wir hatten trotzdem unsere Ruhe und konnten den Aufenthalt überall genießen. Auf dem Zimmer, auf dem Balkon, am Pool oder beim Frühstück verlief alles ruhig und friedlich. Die Lage war außerdem sehr zentral und auch nah am Strand. Alles super, vielen Dank.

Sehr geehrte/r Jens Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service sowie die ruhige Atmosphäre in allen Bereichen hervorheben. Dass Ihnen die zentrale Lage nahe am Strand zugesagt hat und Sie Ihre Zeit auf dem Zimmer, dem Balkon, am Pool und beim Frühstück genießen konnten, bestärkt unser Team in seinem Anspruch, unseren Gästen Komfort und Erholung zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest relations manager HM Martinique