- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Die ideale Umgebung fĂŒr einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die AtmosphĂ€re ist angenehm ruhig â perfekt fĂŒr GĂ€ste, die abschalten und den Alltag hinter sich lassen möchten.
Zwar sind Zimmer und Badezimmer eher klein, doch Ă€uĂerst sauber und gepflegt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Besonders hervorzuheben ist das vielfÀltige und sehr schmackhafte Buffet, das tÀglich mit frischen Speisen begeistert.
Vom Flughafen bis zum Hotel vllt 45. Das Hotel ĂŒberzeugt durch seine ausgezeichnete Lage â zahlreiche GeschĂ€fte, CafĂ©s und Restaurants befinden sich in unmittelbarer NĂ€he. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt, ideal fĂŒr einen entspannten Badeurlaub.
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ute |
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige AtmosphĂ€re und die ideale Lage unseres Hotels fĂŒr Ihren entspannten Urlaub schĂ€tzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer RĂ€umlichkeiten hervorheben und unser vielfĂ€ltiges Buffet genieĂen konnten. Ihre Anmerkungen bezĂŒglich der GröĂe der Zimmer und Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemĂŒht, unseren GĂ€sten den bestmöglichen Komfort zu bieten. Im Falle einer Unzufriedenheit haben wir immer ein offenes Ohr und bieten, wenn möglich, einen Zimmerwechsel an. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrĂŒĂen zu dĂŒrfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bieten. DirecciĂłn HM Isabela