Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel. Keine kulinarischen Leckerbissen

Das Hotel war in Ordnung. Zimmer wurden jeden Tag gemacht ebenso der Pool; sauberes Hotel. Zimmer waren zwar etwas "kleiner" und auch die Schränke aber völlig ausreichend (da man die meiste Zeit sowieso nicht auf dem Zimmer verbringt). TV mit deutschen Sendern gibt es auch. Meiner Meinung nach hat man (fast) von jedem Zimmer ein Blick aufs Meer. Wir waren im 1. Stock; wegen dem Pool hatten wir keinen Blick aufs Meer. War aber trotzdem O.K./nicht schlimm. Also wenn man keine Probleme mit hat seinen Urlaub mit grölenden (vor allem nachts!) Engländern zu verbringen ist die Ortschaft Santa Ponsa sehr schön. Ziemlich zentral (Busfahrt nach Palma einfach 2,50 Euro) und man hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer waren wie gesagt etwas kleiner aber völlig ausreichend und sehr sauber. Wurde jeden Tag geputzt. TV mit deutschen Sendern gibt es auch.

• Schlecht
  • Essen war für mich fast nicht vorhanden. Ich bin Vegetarierin. Es gab zwar eine Salattheke, aber immer nur das selbe und meistens auch mit Fleisch. 2 Nudelsorten gab es zwar jeden Tag, aber die Sauce hat man nicht immer definieren können. Auch hat sich das Essen ziemlich oft wiederholt (keine Abwechslung). Mein Freund war auch nicht sonderlich begeistert vom Essen. In der 1 Woche sind wir 3 x (!!!) auswärts essen gegangen (und das bei Halbpension!!!). Also wenn man die Möglichkeit hat am besten nur mit Frühstück buchen. Das war O.K. und auch reichlich.

• Service im Hotel war solala. Ich finde es im Urlaub etwas "unangenehm" wenn man 1 Tisch mit "fremden" Leuten zugewiesen bekommt und man diesen Tisch für den Rest des Urlaubs hat. Ansonsten waren die Herrschaften aber auch Zack. Manchmal zu viel des guten. Sie haben teilweise schon für das Mittag-/Abendessen gedeckt, obwohl man noch am Tisch gesessen war. Das Essen ist teilweise schon eine halbe Stunde (!!!) vor Ende der Mahlzeiten abgetragen worden. Man hat sich oft beeilen müssen, daß zu kriegen wo man will.

• Transferzeit vom Flughafen ist kurz. Ab und zu hört man Flugzeuge ist aber nicht weiter tragisch (kaum zu hören). Zum Strand gelangt man über eine Straße (Entfernung ca. 200 m). Ist ein öffentlicher Strand und gerade am Wochenende sind viele Einheimische dort. Man findet aber immer einen Platz. Liegen + Sonnenschirme gibt es auch vor Ort, allerdings teuer!! Besser einen billigen Schirm kaufen und mit nach Hause nehmen. Manche Hotels bieten auch Schirme zur Miete an (Palmira glaube ich 13,-- Euro für 1 Woche). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug. Sind aber ziemlich auf Engländer fixiert (ein Pub nach dem anderen). Santa Ponsa muß wohl überwiegend von Engländern gebucht werden.

• Gut

Der Pool war immer sauber und gepflegt. Ich weiß nicht ob jedes Hotel einen Pool hat (Santa Ponsa ist doch etwas "zugebaut"). Bei uns waren viele Italiener im Hotel und die haben mit Ihren Kinder den sowieso nicht sehr großen (aber ausreichenden Pool) mit mind. 4 Luftmatratzen belegt. Zudem haben die immer Ballspiele veranstaltet. Da blieb nicht viel Platz zum Schwimmen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ines