Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario und Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sauberes 3 Sterne Hotel für Paare ohne Kinder

Sauberes optisch ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück sehr umfangreich, Abendessen recht fettig mit wenig schmackhafter Pasta. Aber auch hier kann man dennoch mit Appetit essen und satt werden. Animation war für uns nicht wichtig, eher für Alleinstehende und Paare mittleren Alters geeignet (jeden zweiten Tag). Für Kinder keine Angebote, Hochstühle im Speisesaal defekt. Alle Nationalitäten außer Briten. Großer Minuspunkt: Mittagessen ausschließlich für italienische Gäste im Angebot. Deutschen Gästen wird dies grundsätzlich verweigert. 3 Sterne ist korrekt, die 4 Neckermänner nicht. Santa Ponsa ist ein Tipp für den Urlaub in der Hauptsaison, sofern man keine Möglichkeiten hat in der Nebensaison zu buchen, denn der Strand ist auch in dieser Zeit nicht überlaufen und bietet jedem ausreichend Platz. Das Anmieten eines Sonnenschirmes mit 2 Liegen kostet 7,50 EUR/tägl. und ist eher als zu teuer zu bewerten. Wir kauften uns für 12,50 EUR eine "Strandmuschel" welche für Kind und Eltern ebenfalls Sonnenschutz bietet. Starnd ist sauber bis auf die täglich neu anfallenden Zigarettenkippen. Der Strand wird regelmäßig gereinigt/gesiebt. Das Städtchen ist sehr nett und aus unserer Sicht empfehlenswert, wie auch das Hotel.

• Gut
  • Kleine Zimmer sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Etwas laut aber nicht störend. Alle Zimmer können gleichermaßen empfohlen werden. Kein Fön, kein Kühlschrank. Kleines Bad in dem sogar der Duschvorhang regelmäßig gewechselt wurde. Riesengroßer Spiegel und ausreichend Abstellfläche für alles was man im Bad so benötigt.

• Sehr saubere Küche. Speisen etwas fettig und wenig abwechslungsreich. Punktabzug lediglich für die Fußbodenreinigung im Speisesaal. Hier findet man noch Essensreste vom Vorabend (Kinder lassen schon mal etwas unter den Tisch fallen).

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein nettes "Olà" hört man IMMER.

• Strandnähe top, Einkaufsmöglichkeiten top, Busanbindung top, Mietwagen top und günstig im Hotel buchbar, Wasserqualität 1 A (nachzulesen an der Strandtafel, stetige Aktualisierung), Santa Ponsa top.

• Sehr schlecht

Pool wird um 18.00 Uhr geschlossen. Licht auf dem Balkon wird um 23.00 Uhr ausgeschaltet ob man dies möchte oder nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise