- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus ist relativ groß und neu, die Anlage sauber, das Alter war sehr gemischt von ca. 20 - 60 und Familien mit Kindern (eher wenige), viele Nationalitäten (Italiener, Spanier, Deutsche, Engländer), als familienfreundlich würde ich das Hotel nicht bezeichnen - wahrscheinlich eher langweilig für Kinder! Man sollte sich, wenn man nach Santa Ponsa möchte, darauf einstellen, dass der gesamte Ort samt seiner Gastronomie voll auf Engländer eingestellt ist (überall Bacon, Beans...Mc Donalds, Burger King etc.) Man trifft auch eigentlich ausschließlich auf Engländer! Was uns persönlich irgendwann echt auf die Nerven gegangen ist, da dort vor allem die "typischen englischen Touristenfamilien" zugegen sind! Wir sind jeden Abend nach Paguera gefahren - dort sind mehr Leute im Alter zwischen 18 - 30 mit denen man sich auch mal normal unterhalten kann!
Die Zimmer waren klein, aber sauber, jedes Zimmer hate einen Balkon und eine Klimaanlage, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten waren in Ordnung, es gab einen kleinen Fernseher und einen Safe gegen Gebühr, das Bad war auch ok. Der Lärm war nicht schlimm, man konnte nachts gut schlafen!
Die Essenszeiten werden sehr genau genommen! Falls man meint noch eine halbe Stunde, bevor der Essensraum geschlossen wird noch in Ruhe essen zu können, hat man sich gewaltig geirrt! Es wird schon für den nächsten Morgen bzw. Abend eingedeckt und einem wird (das ist kein Scherz) das Essen vom Buffet vor der Nase weggezogen!!! Als der Toaster einmal kaputt ging, wurde ein Gast von einer Angestellten angeschrien, was er denn bitte mit dem Toaster gemacht hätte! Echt absolut unmöglich! Einmal war wohl eine Dusche über dem Raum kaputt, denn das Wasser lief durch die Decke mitten auf das Buffet! Das Essen war an sich extrem schlecht! Joghurt z. B. war teilweise abgelaufen, das Brot hart wie Stein, das Fleisch nur lauwarm und die Soßen für die Nudeln wie Wasser. Die Salate waren das Einzige was man essen konnte! Morgens gab es den typischen Instant-Orangensaft! Das Geschirr war auch nicht sauber! Marmelade und Käse wurden nicht nachgefüllt, was weg ist ist weg! Man musste sich mit anderen Gästen einen Tisch teilen, den man am ersten Tag zugeteit bekommen hatte. Alles in Allem war das Essen einfach ungenießbar und auf keinen Fall einem 4-Sterne Hotel entsprechend!
Der Service.... wenn er überhaupt vorhanden war, war er absolut ungenügend! Das Personal war absolut unfreundlich (zumindest zu jungen Leuten!) Da wir, zwei Mädels im Alter von 20, vom Personal an der Rezeption so extrem angegafft und angebagert wurden, haben wir uns, wenn wir abends weggehen wollten schon fast nicht mehr durch die Hotelhalle getraut! Das Personal im Restaurant war ebenfalls unfreundlich und teilweise auch unfähig!
Das Hotel Isabela liegt zentral im Ort Santa Ponsa. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist in Ordnung. Man braucht nur über die Straße durch einen kleinen "Park" gehen und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gut - z. B. befindet sich gegenüber des Hotels ein kleiner Einkaufsladen, wo man alles kaufen kann was man braucht. Wer auf die "typisch britische" Unterhaltung, sprich Pubs etc. steht, ist in Santa Ponsa richtig! Die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung (ich glaube es waren ca. 40 Min.). Busse fahren oft, Taxis findet man auch überall, die Preise sind ähnlich wie in Deutschland
Der Pool war gut, es gab eigentlich immer genug Liegen und das Wasser war sauber! Das Unterhaltungsprogramm war eher was für Leute ab 35 aufwärts!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |