- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Zimmer und Verpflegung sind völlig okay und dem Preis-/Leistungsverhältnis angemessen - das Personal sehr sehr freundlich! Der Ort Santa Ponsa ist sehr britisch-lastig, was uns nicht weiter gestört hat. Ein Lokal mit deutschem TV (WM-Übertragung) bzw. auch deutschsprechender Bedienung findet man kaum, im Hotel jedoch deutsche Übertragung (für uns aber auch nur während der WM wichtig gewesen) Gäste im Hotel komplett gemischt, aus allen Teilen Europas Reisende, die mit vorwiegend englisch-sprachigen Touristen und Lokalen ein Problem haben, können wir den Ort eher nicht empfehlen... Die Zimmer mit Balkon Richtung Strand und Meer sind leider etwas lauter, weil die Hauptverkehrsstraße unten lang führt, abends/nachts einiges los ist und morgens früh um 7:30 Uhr die Müllabfuhr einen recht hohen Geräuschpegel verursacht... Der Strand ist sehr breit im Bereich Richtung Strasse stehen einige Bäume, die Schatten spenden und unter die man sich prima zurückziehen kann um nicht mitten im Trubel zu liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut