Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas N. (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage

Das Hotel HM Isabela liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand an einer Seitenstraße welche nicht allzu laut sind. Wir hatten den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht und in der fußläufigen Umgebung etliche Restaurants vorgefunden. Die Hotelbar ist modern eingerichtet und klimatisiert , aber die Plätze auf der Terrasse waren uns lieber. Für eine Buchung 3 Tage vor Abflug und für einen Aufenthalt von 5 Tagen hat es uns sehr gut gefallen Gerne wieder

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Thomas N.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel HM Isabela genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hotels, insbesondere die Nähe zum Strand und die Auswahl an Restaurants in der Nähe. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die moderne Einrichtung unserer Hotelbar und die Terrassenplätze schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind froh, dass wir dazu beitragen konnten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dirección HM Isabela