A.F.(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ganz ok mit Verbesserungspotential

Positiv: - Das Hotel ist relativ neu (Möbel, Ausstattung, Matratzen, TV, Technik, etc) - Kein Schimmel im Bad - Freundliche MitarbeiterInnen - Sehr gut gelegen (nahe Bus-Station) - Es war sehr ruhig - Gutes TV Programm Negativ: - Tür im Bad konnte weder geschlossen noch verschlossen werden - Licht auf Balkon kann nicht ausgeschaltet werden - Es gibt kein Moskitonetz (sehr viele Moskitos im Zimmer!) - Zimmer ist sehr sehr klein für 2 Personen - Klimaanlage hat im April bei 28° Grad Aussentemperatur nicht funktioniert - nur die Heizung (über 24° Grad Nachts zum schlafen) - kein Parkplatz direkt am Hotel

Sehr geehrte(r) A.F. Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die ruhige Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv aufgefallen sind. Auch die gute Anbindung und das TV-Angebot tragen genau zu dem angenehmen Aufenthalt bei, den wir unseren Gästen bieten möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie wichtig Komfort, Funktionsfähigkeit und ein erholsamer Schlaf sind, und legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen, den Anspruch an unsere Servicequalität zu unterstreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dirección HM Isabela