Das Haus ist aus die 60iger/70iger würde ich schätzen. Damals wurde natürlich noch in Gaststätten geraucht was man (leider) riecht. Das könnte man nur mit einer komplett Restauration beheben - finde ich persönlich nicht notwendig. Das Hotel und vor allem die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Frische Semmeln/Gebäck wird laufend aufgebacken wenn nichts mehr da ist. Wenn man ein Event am Red Bull Ring besuchen möchte - OPTIMAL! Man ist in ca. 5-10 Min. am Ring. Essen kann man rundherum sehr gut (Pizzaria, "die Burg"). In Knittelfeld ist man auch rasch.
Einfach Ausstattung, saubere Betten/Sanitäranlagen. Flat-TV mit vielen Sendern, kein Teppichboden (Gottseidank!). Kasten ausreichend für 2 Pers. Bad im Stil der 60iger/70iger aber sauber und gepflegt.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten da wir sonst immer auswärts gegessen haben: Einfach aber ausreichend. Es gab Wurst, Käse, Marmelade (auch selbstgemachte), Honig, Butter (auch Becel weil das die Bewerung aus 2010 bemängelte :-) ). Also für einen Start in den Tag ist alles da.
2 wirklich nette und hilfsbereite Gastgeber! Taxi Bestellungen, Ausflugstipps, Plaudern - immer sehr höflich, nett und zuvorkommen!
Zwar direkt an der Straße, oberhalb einer Tankstelle aber nicht laut. Wir hatten ein Zimmer in die andere Richtung und haben auf andere Wohnhäuser geblickt. Die Flugzeuge (Eurofighter) sind IRRE laut wenn die üben - da kann aber das Hotel nichts dafür, die hört man in ganz Zeltweg/Spielberg :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |