Ruhiges kleines Landhotel, perfekt für die große und kleine Gäste! Wir waren mit unseren Kindern und dem Opa eine Woche im Juli vor Ort und rundum zufrieden!
Super bequeme Betten, schönes Bad. Alles renoviert und sehr sauber!
Leckeres Essen und gute Getränke sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erwarten die Gäste! Regelmäßige Themenabende (bayrisch, italienisch, Grillbuffet) und Kindermenüs sind zudem positiv hervorzuheben!
Nettes Personal, außerdem hilft die ganze Familie mit.
Ortsrandlage, perfekt zum Wandern. Wenig Straßenverkehr, dennoch gelangt man mit dem Auto schnell zu den vielen Sehenswürdigkeiten/Freizeitmöglichkeiten.
Schöne Gaststube und großzügiger Außenbereich können genutzt werden, außerdem gibt es ein überdachtes kleines Schwimmbad, ein Kneipp-Becken und jede Menge Tiere zum Füttern und Streicheln (Dammwild, Ziege und der weltbeste Hund "Emma"). Hinzu kommen zwei Spielplatzbereiche (Kletterturm, Rutschen, Schaukeln, Trampolin, Wippe, Sandkasten, Spielhäuschen) … alles in allem ein Traum für Kinder! Es gibt auch ein vielfältiges Wellnessangebot, dieses haben wir zwar nicht genutzt, sind aber sicher, es ist genauso gut wie der Rest. Haben fest vor, auch dies beim nächsten Aufenthalt auszuprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |