Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage im Silbertal

Kleines aber feines inhabergeführtes Hotel mit sehr schönem gemütlichen Ambiente mit viel Holz und vielen kleinen Dekos. Es wurde Dialekt gesprochen was uns sehr gefallen hat. Alles sehr gepflegt und sauber

• Sehr schönes Ambiente mit viel Holz, gemütlichen Betten, und Balkon

• Sehr feines und schön arrangiertes 4 Gang Menü mit regionalen und frisch zubereiteten Speisen. Auch das Frühstückbuffett lies keine Wünsche offen. Sehr leckeres Brot und Brötchen . Es hat uns alles sehr gut geschmeckt

• Sehr herzlicher und zuvorkommender Service, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend und freundlich beantwortet

• Gut
  • Bergbahn in direkter Nähe, viele Wanderwege und Möglichkeiten für Mountainbiker sonst eher ruhiger Ort mit wenig Gastronomie , nächster touristischer Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants im 5 km entfernten Schruns. Viele Bergbahnen und Ausflugsziele in 5 bis 20 km Entfernung. der Hirschen liegt im Zentrum des Ortes Silbertal. Etwas Verkehr direkt vor dem Hotel aber man bekommt auch etwas der Einheimischen mit.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad mit Blick auf die Berge. Alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Grüaß Di, liebe Monika. Unsere Freude ist sehr groß über diese hervorragende und ausführliche Bewertung. Danke, dass Du dir dafür die Zeit genommen hast. In unserem Haus ist sehr viel Holz, es vermittelt Wärme und Geborgenheit und es passt in unsere Region. Die Dekos werden von uns selbst kreiert (Tische, Menükarten usw.). Unser Dialekt ist etwas Besonderes und wir leben diesen und geben Ihn gerne an unsere Gäste weiter. Es ist schön, dass Ihr den Aufenthalt bei uns so genießen konntet und Ihr Euch auch so wohl gefühlt habt. Wir würden Euch gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Euch alles Gute. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team