Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen - toller Skiurlaub mit Freunden

Gut

Seit Jahren treffen wir uns mit Freunden in dem familiengeführten Hôtel. Das Hirschenteam läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vorzüglich vom Küchenchef Thomas und seinem Team zubereitet. Hier könnte man meinen , es wäre eine Sternegastronomie. Die Tische sind Abennds immer liebevoll dekoriert. Auch das Frühstück ist ebenfalls gut sortiert, und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch das Eisstock schiessen mit Fine und Herbert sind immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlen uns sehr wohl, und kommen schon seit Jahren im Winter oder auch im Sommer zu den Sagenfestspielen, was auch sehr zu empfehlen ist. Es lohnt auch hier mal vorbeizuschauen. Das kleine Alpendorf wurde für die Sagenfestspiel ist toll aufgebaut. Dies kann man mit schönen Wanderungen im Silbertal verbinden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung!! Auch wir freuen uns jedes Jahr auf's neue wenn wir euch wieder Willkommen heißen dürfen! Vielen lieben Dank für Eure Treue und Freundschaft. Liebe Grüße & bis bald im schönen Montafon, Familie Netzer