Ossi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Top. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Sehr gut gelegenes und von der Familie Netzer hervorragend mit viel Liebe geführtes Hotel. Für Wanderurlaub absolut zu empfehlen.

• Sehr saubere, ruhige und geräumige Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Kleine Sitzecke, Fernseher , Terrasse und Safe.

• Tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen immer wieder ein Highlight. Geschmacklich wie optisch. Hervorragende Küche. Das alles serviert in einem gemütlichen, ruhigen Essraum.

• Super Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Wunderschön gelegen im Tal umgeben von den Gipfeln der umliegenden Berge. Sehr ruhig da das Hotel am Ende des Tals gelegen ist und es keinen Durchgangsverkehr gibt. Ausgangspunkt unzähliger wunderbarer Wanderungen. Bushaltestelle und Seilbahn in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Schöner wellnessbereich mit Pool und Sauna Bereich um nach den Wanderungen zu entspannen. Massagen im Hotel zubuchbar

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ossi

Lieber Ossi, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Netzer und Ihr Team des Hotel Hirschen