Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in perfekter Lage zum Ski fahren

Schönes Hotel in Silbertal im Skigebiet Montafon. Der Ort ist recht klein, das Hotel befindet sich sehr nah am Kapelllift. Es gibt einen Parkplatz, große Zimmer und einen Wellnessbereich inkl Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage. Das Zimmer war sehr groß, sauber und hatte alles, was man benötigt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und sauber. Das Zimmer hatte ein Bett sowie einen Sitzbereich. Im Zimmer gibt es leider keinen Kühlschrank. Leider war das Zimmer recht hellhörig, gerade wenn nebenan recht laut TV geschaut wird.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Aufstriche, Wurst & Käse, Müsli, Obst. Das Abendessen wird in Form einen 5-Gänge Menüs angeboten. Salatbuffet und Vorspeise waren gut, die Portionen der Hauptspeise recht klein. Geschmacklich war es gut. Es wäre schön wenn auch bei der Vorspeise grundsätzlich eine vegetarische Option angeboten werden würde.

Bester Service

• Rezeption

Service ist hilfsbereit und nett. Wir haben keinen Zimmerservice genutzt daher kann ich das nicht einschätzen.

Liebe Anja, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass Ihr das Zimmer als sehr groß, sauber und gut ausgestattet erlebt habt und auch mit dem kleinen Sitzbereich und dem Badezimmer zufrieden wart. Gleichzeitig danken wir Dir auch für den offenen Hinweis, wegen der Hellhörigkeit im Zimmer, welche Ihr als störend empfunden habt. Dies bedauern wir sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns, genauer hinzusehen und unser Haus Schritt für Schritt weiterzuentwickeln. Wir haben bewusst keine Kühlschränke (Umwelt) in den Zimmern. Falls unsere Gäste etwas kühlstellen möchten (Medikamente, eingekauftes, Kindernahrung etc.) stellen wir diese natürlich gerne kühl. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Hirschen freuen. Pfüat Di, Familie Netzer & Team