Hans-Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Peisleistung ist perfekt, Es ist empfehlenswert!

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und für uns stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne hierhin, weil einfach alles unseren Wünschen und Vorstellungen entspricht. Die Natur, die Ruhe. die ausgewogene Küche, wie auch die familiäre Gastfreundschaft.

• Das ZImmer ist gemäss unseren Vorstellungen ausgestattet (gewünschte Reservation) und wurde täglich vom Personal gereinigt und die Frotierwäsche wurde, wann immer von uns gewünscht gewechselt. Wir hatten sehr gut geschlafen.

• Das Essen wurde täglich frisch zubereitet, ob am Frühstücksbuffet oder am Abend beim 4-Gang-Menue, es war immer sehr lecker und immer schön präsentiert und angerichtet worden. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig. Auch das Service-Personal war sehr zuvorkommend und ging auf jeden unserer Wünsche ein.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und ging auf jeden unserer Wünsche ein. Ein grosses Lob an das ganze HIrschen-Team.

• Wir benötigten 2 1/2 Stunden bis wir das Hotel HIrschen erreicht haben. (ca 250 km). Die Ausflugsziele waren sehr schnell erreichbar, ob mit öventlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto.

• Gut

Die Wellness-/Poolanlage war sehr schön und wurde täglich für die Hotelgäste bereitgestellt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Hans-Rudolf

Lieber Hans-Rudolf, wow vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es ist für uns das größte Lob wenn Gäste zu "Wiederholungstätern" werden! :) Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter - jeder einzelne macht seinen Job wirklich toll! Wir wünschen alles liebe und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Familie Netzer