Unglaublich schönes Wellnesswochenende mit der besten Freundin erlebt. Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und die Massage auch toll. Das beste war das Abendessen. Wir haben selten so lecker gegessen.
Modernes, sehr sauberes Zimmer mit riesigem, gemütlichen Bett. Der einzige Nachteil war, dass es keine richtigen Türen an Bad und Toilette gab. Nur Glasschiebetüren, die oben und unten offen waren.
Das Essen war unbeschreiblich lecker. Die Brotauswahl am Salatbuffet habe ich so noch nie erlebt. Eines hat besser als das andere geschmeckt. Das Highlight war für uns das Dessert am 2. Abend: Lebkuchenmousse mit Apfel-Vanille-Parfait und Zimtsabaionne.
Von der Putzfrau bis zur Hotelchefin waren alle sehr freundlich und bemüht, dass wir uns wohl fühlen.
Ein kleines schönes Örtchen direkt am Bodensee.
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine Massage gebucht. Diese war sehr entspannend. Mit dem Auto war man in 15 Minuten in Radolfzell und konnte gut bummeln gehen. Die Poolanlage haben wir nur kurz genutzt, da uns diese im November dann doch zu frisch war, aber es waren trotzdem immer noch andere Gäste im Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |