- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine kleine Auszeit das erste Mal im Hirschen und der Aufenthalt war wirklich toll. Wir hatten eine der Kuschelsuiten im dritten Stock gebucht im Haus Verena, welche wunderschön waren. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, besitzen zwei Dachloggien und eine tolle Sicht auf den Bodensee. Eine Kaffeeküche mit Geschirr und Gläsern sowie Kaffeepads und die dazugehörige Maschine, auch Wasserkocher und Tee sind vorhanden. Das Bad war gross, mit Doppelwaschbecken, Dusche und grosser Whirlwanne sowie separatem WC. Ein kleiner Tisch und zwei Sessel, sowie ein Schreibtisch mit Stuhl rundeten die gelungene Einrichtung ab. Minibar vorhanden. Zwei Kleiderschränke, Safe und genügend Ablageflächen gab es auch. Dieses Zimmer lässt wirklich keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung war perfekt. Wir hatten die Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht, das drei Gänge Menü am Abend war toll und am Frühstück gab es auch nichts auszusetzen. Der Aussenpool ist nicht sehr gross, aber ausreichend und kann Morgens ab 7Uhr benützt werden. Um diese Zeit ist auch noch nichts los, Nachmittags machen die Kids der Hotelgäste dort gut Lärm, für ruhesuchende Leute nicht so geeignet :-) Unsere Hot Stone Massage war ein Traum, Danke an Desiree, sie hat das sehr professionell gemacht. Als Ausflugtipp empfehlen wir die Festungsruine Hohentwiel sowie die Städte Singen und Konstanz. Unser Aufenthalt war sehr schön und wir werden mit Sicherheit wiederkommen und zwar noch in diesem Jahr. Der "Hirschen" ist auf jeden Fall zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut