Sehr ansprechendes Hotel, mit modernem Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant. Horn liegt super für einen Besuch am Bodensee, Schaffhausen, Radolfzell oder Konstanz. Wir wohnen in der Nähe von Schaffhausen und sind im Sommer oft hier zum Essen, die Gartenwirtschaft ist soooo schön. Nun wollten wir mal einfach eine Auszeit nehmen und weg. Also ab in den Hirschen, fein essen, gut schlafen und Wellness.... Die Seele baumeln lassen. Freu mich schon auf's nächste Mal.
Wir hatten ein sehr schönes (wohl frisch renoviertes) Zimmer im Stammhaus. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist nicht riesig, aber hat mir sehr gut gefallen. Sehr gute Ausstattung, Fön, sogar ein Radio im Bad und den Heizkörper (Handtuchwärmer) konnte man selber einstellen/regulieren. Das fand ich besonders gut. Trotzdem würde ich bei einem nächsten Besuch ein Zimmer im Haus Verena vorziehen, da sich dort auch der Wellnessbereich befindet und die Häuser leider nicht miteinander verbunden sind. So muss man entweder in Strassenkleidung von einem Haus zum anderen, oder im Bademantel durch den Hof und über den öffentlichen Weg zum Stammhaus (was ich nicht so prickeln fand und im Winter auch temperaturmässig eher ungünstig ist). Ansonsten ist das wohnen im Stammhaus aber absolut in Ordnung.
Feines Essen, für jeden etwas auf der Karte, tolle Fischgerichte, aber auch super Fleischangebot, vegetarisch, alles dabei. Gute Weinkarte und auch der Dessert war top. Mir hat besonders der Salat fantastisch geschmeckt und abends die frischen Muscheln in Weissweinsud. Die Speisekarte kann sich definitiv sehen lassen ...
Sehr viel Servicepersonal. Man wird also ruckzuck bedient und das auch noch sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Witz und Charm wird man umsorgt, was will man mehr
Ich finde die Lage top. Nahe der Grenze zur CH, direkt am schönen Bodensee, in der Höri. Schnell ist man von hier an vielen schönen Orten rund um den Bodensee oder dem Rhein. Das Stammhaus/Restaurant liegt wohl an der Strasse, ist aber sehr gut isoliert. Mich hat dies überhaupt nicht gestört, unser Zimmer war auch nach hinten raus. Das Haus Verena mit dem Wellnessbereich liegt hinter dem Stammhaus und somit weiter weg von der Strasse.
- Wellness
- Sport