- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni ein Package im Hotel Hirschen gebucht,. 2 Tage mit Verwöhn-Halbpension. Das Hotel an sich ist modern und gleichhzeitig gemütlich eingerichtet. Den Stil würde man wohl als rustikal (sehr viel Holz) bezeichnen. Ist aber wirklich sehr modern gehalten. Das Zimmer war super - wir hatten zwar ein Zimmer zum Hof (Biergarten direkt im Hof), allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört. Wir waren im ersten Stock und haben vom Biergarten (Lautstärke) nichts mitbekommen. Ggf. muss man die Fenster schließen. Check-in und Check-out war absolut problemlos. Seit kurzem werden wohl keine Kreditkarten mehr akzeptiert (nur bei ausländischen Gästen noch möglich) - bei uns hat die Dame von der Rezeption allerdings noch einmal eine Ausnahme gemacht. Das Frühstück genauso wie das Abendessen war sehr gut. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl und man kann sich auch frisch ein Omelette, Spiegelei oder ähnliches bestellen. Das wird dann direkt vor einem zubereitet. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Man kann bei gutem Wetter auf die Terrasse sitzen und hat eine schöne Sicht auf den Garten und Bodensee. Beim Abendessen hatten wir 4-Gänge Menüs. Waren auch sehr lecker und es gab nichts zum meckern. Bedienungen waren okay - ist ja auch teilweise Geschmackssache. Sie waren aber immer freundlich und schnell zur Stelle. Der Wellnessbereich ist recht klein, - war aber sehr sauber und schön hergerichtet. Es gab im Untergeschoss zwei Saunen. Eine Bio-Sauna mit ungefähr 55°C und noch eine, in der wir aber nicht waren. Ich glaube, dass diese aber eine höhere Temperatur hatte. Der Pool im Garten des Hotels war ehrlich gesagt etwas klein geraten. Wenn zwei Pesonen in dem Pool schwimmen, ist er auch schon ausgefüllt. Der Garten ist aber wirklich schön angelegt und es gibt genügend Liegemöglichkeiten und Platz für sich. Man hat einen schönen Blick auf den Bodensee. Parkmöglichkeiten gibt es genügend - großer Parkplatz und Tiefgarage. Zur Umgebung kann ich gar nicht so viel sagen. Wir sind einmal zum Bodensee gelaufen. Hier geht es erst einmal bergab und später eben auch wieder bergauf. Zum See haben wir etwa 10-15 Minuten benötigt und aufwärts dann vermutlich etwas länger. Am See gab es ein Restaurant, Hafen und Anlegestelle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut