Das Hotel bietet für alle( kein Familienhotel!) nur das Beste. Wunderschöne Zimmer. Sensationelle gute Betten. Sehr gute Küche. Wunderschöne Umgebung. Zu Fuss oder auch zum Fahrradfahren. Liegewiese mit geheiztem Pool inkl Saunalandschaft. Die neu gemachten Liegen sind super.
Das Zimmer ist einfach sehr stylisch aber gemütlich. Was ich sofort ausprobiere da ich empfindlich bin bei meinem BettIst die Matraze. Ach- supper bin schon nur deshalb zufrieden. Aber mein Zimmer bietet mehr..... Es riecht so gut in meinem Zimmer, das Bad ist sowas von cool( blaues Licht, Riesige Dusche, ) das Zimmer ist gross mit kleinem Balkon. Mache mir am Anfang etwas Sorgen da dieser Richtung Essensterasse raus geht. Ist aber kein Problem da die Menschen nur das feine Essen geniessen. Ich habe supper geschlafen!!
Das Essen war sehr gut. Feines Frühstück!! Am Abend haben wir 2 Mal gegessen und waren sehr zufrieden. Auch die Terasse ist gemütlich.
Sehr sehr nettes liebenswürdiges Personal. Sogar bei einer kleinen Reklamation bezüglich Zuviel Lärm wegen der Kinder am Pool und Saunalandschaft. Dieses Hotel eignet sich nicht für Kinder..... Darum liebe Eltern macht euren Kinder mit einem ,, richtig coolen Familenhotel ) Freude. Und euch auch.
Von hier aus ( Nähe Winterthur) Carl 1/2 StundeDie Lage ist am Bodensee entlang schon wunderschön , die Lage eignet sich zum spazieren, Fahrradfahren usw. Konstanz und Radolfzell in der Nähe.
- Wellness
- Sport