Peter (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss

Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderbaren Wellnesshotel zu verbringen, und ich bin begeistert! Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und mitten in einer wunderschönen Umgebung, aber dennoch gut erreichbar. Egal, ob man entspannen, die Natur genießen oder aktiv sein möchte, hier findet jeder das Richtige. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des gesamten Teams. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich herzlich und aufmerksam umsorgt, und es fühlte sich an, als sei ich als Gast wirklich etwas Besonderes. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight. Modern, großzügig und perfekt ausgestattet, lädt er dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Ob Sauna, Pool, oder die gemütlichen Ruhezonen – alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Auch die Wellnessanwendung konnten überzeugen. Das Essen war einfach hervorragend! Vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles meinen Geschmack getroffen. Die Qualität, Frische und Vielfalt waren beeindruckend. Besonders hervorheben möchte ich den Service beim Abendessen, und hier vor allem Marie-Louise. Sie hat mit ihrer herzlichen und professionellen Art jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit waren einfach einzigartig. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service