Feines kleineres Hotel Frühstück und Abendessen top Schönes Zimmer mit Balkon Kleines Schwimmbad, Sauna und Dampfbad Gemütliches Restaurant, separater Frühstücksraum Familienbetrieb, sehr freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer, wir hatten 2 Balkone Sauber und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Separater Frühstücksraum Grosse Auswahl Wir hatten Halbpension, 3 Gerichte zur Auswahl, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang, Dessert und Käsebuffet. Sehr schön angerichtet Sehr feines Essen
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Familienbetrieb, sehr freundlich
Lieber Beat, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unser Frühstück, das Abendessen kulinarisch genießen konntet. Schön, dass Euer Zimmer mit Balkon sowie unser kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass Euch auch unser gemütliches Restaurant, der separate Frühstücksraum und die große Auswahl gefallen haben. Ganz besonders freut uns das Lob zu unserer Halbpension, der feinen Küche und des schönen und liebevollen Anrichten der Speisen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Familienbetrieb und unser freundliches Team. Genau solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im Hirschen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Pfüat Di, Familie Netzer & Team