Klemens (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • ArbeitWunderschön gelegen mit Modernisierungspotential

Eher schlecht

Ein unmittelbar am See gelegener Gasthof mit sehr freundlichem Service-Personal, doch leider mit einem zu weit entfernt gelegenem, hoteleigenen Parkplatz und ohne Aufzug. sodass es für Geschäftsreisende wie mich nicht allzugut geeignet ist.

• Die Betten/Matratzen sorgen für einen sehr guten Schlafkomfort und das von mir gebuchte Zimmer mit unmittelbaren Blick auf den See verfügte über einen besonderen Flair. Leider war das Badezimmer nur sehr spärlich ausgestattet. So fehlten z. B. Zahnputzbecher und der Komfort einer Dusche.

• Gut
  • Die regionale Speisekarte ist sehr vielseitig und die Speisen sind sehr schmackhaft.

• Der Service in diesem Hotel war freundlich und zuvorkommend, daran gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am See, von dort aus lassen sich Bootstouren, Wanderungen, Fahrradtrips etc. vornehmen.

• Gut

• Geschäftsreise

Da es sich bei meiner Buchung um eine Geschäftsreise handelte, kann ich in Bezug auf die Freizeitangebote keine Bewertung vornhehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend