Dreistöckiger Bau mit jeweils sieben Appartments.Wir hatten das Glück im ersten Stock gans hinten zu wohnen, dadurch hatten wir auch direkten Blick aufs Meer und nicht nur seitlich.Das Hotel ist dierekt neben an. Da ich schon oft auf Mallorca und auch in Cala Millor war, bin ich voreingenommen, einfach hin fahren und ausprobieren. Es gibt auch Landschaft und Kultur abseits vom Ballermann und Sangria.
Das Appartment ist sehr sauber und genügend ausgestattet( man kann kein 5-Gänge Menüe kochen).Eine kleine Diele mit Telefon,Badezimmer mit Wanne,Toilette und Waschbecken (kein Föhn),Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Wandschrank,kleine Küche mit Microwelle,Kühlschrank,Spühle und 2-Plattenherd, Wohnzimmer mit Eßecke, Fehrnseher, und Doppelwohn-Schlafsofa. Für zwei Erwachsene sehr komfortabel mit 4 Personen, egal ob Erwachsene oder Kinder, dürfte es eng werden.
Wir hatten Halbpension im dazu gehörenden Hotel gebucht. Das Frühstück (Buffet) läßt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen.Das Abendessen (Buffet) hat immer :Suppen , Salate, Fisch Fleisch, Beilagen, Gemüße, Obst Käse und Süßspeise ist aber wenig abwechslungsreich. Im Appartment kann man aber auch etwas zubereiten und einmal am Tag z.B. Essen gehen. Es gibt sehr viele Lebensmittelgeschäfte wo man alles bekommt und die Restaurants sind gegen die landläufige Meinung gar nicht so teuer.
Wir haben keinerlei Animation in Anspruch genommen, aber alle Angestellten mit denen wir in Kontakt kamen, waren höflich und kompetent.
Direkt an der Strandpromenade in der Mitte des lang gestreckten Ortes. Eine Bank mit einem auf deutsch zu bedienenden Geldautomat ist in einer Minute zu erreichen und auch die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalen fängt dort an. Ärzte und Apotheken sind leicht zu erreichen.
Nicht getestet.
Verreist als: | Freunde |