Einfach nur gut. Familienfreundliches, familiäres Hotel bei dem der Service groß geschrieben wird. Wir kommen bereits in diesem Jahr wieder.
Zimmer im Nebenhaus sind urig, gemütlich und zweckvoll eingerichtet. Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und sehr modern und stylich. Da wir schon in beiden Zimmern gewohnt haben, können wir beide Zimmerarten uneingeschränkt empfehlen.
Das Essen ist ein Traum. DANKE an die Herren und Damen in der Küche und im Service. ES IST IMMER für jeden etwas dabei. Sollte doch einmal nichts dabei dein, dann darf man auch ohne Augenrollen einen Extrawunsch äußern. Das Kinderabendessen ist bei den Kids sehr beliebt und lässt damit das tägliche 5-Gänge-Menü fur Mama und Papa zum stressfreien Genuß werden.
Auch nach dem 3. Mal können wir sagen, das bei Familie Kofler der Service an erster Stelle steht. Hier wird sich stets angeboten. Man muss nicht lange betteln. Da wird man auch mal persönlich vom Chef zum Arzt gefahren. DANK DIR LIEBER CHRISTIAN :-)
Selbst für Kinder ist die Talstation ohne "Murren" zu erreichen. TALABFAHRT auch an Ostern noch Top. Der Anfängerhügel mit Skikarussell liegt direkt am Hotel. Einfach super auch für die Kleinen, die im Anschluss an die Skischule total k.o. sind.
- Sport
In diesem Skigebiet ist für Jeden etwas dabei. Auch für Familien sind alle Pisten ohne Probleme zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |