Dr. Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • WinterPerfektes Hotel zum Wohlfühlen mit Kind im Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr sauberen, gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind optimal ausgestattet. Am Anreisetag steht ein Äpfelkorb schön dekoriert mit vielen Informationen zum Hotel und Tux bereit. Der Abendtisch tgl. reserviert auf dem Namen ist seht schön gedeckt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt und mit einem Safe / Telefon und TV ausgestattet. Auf Wunsch haben wir uns noch einen Wasserkocher an der Rezeption geholt. Das Bad ist groß und mit z.B. Duschgel / Nähzeug / Waschhaube / Wattestäbchen / und weiche Papiertücher.

• Die Gastronomi mit einem kleinen Hacken für uns, denn ich habe 3,6kg in der Woche zugenommen. Das Essen war mal wieder Übertroffen. Super lecker und sehr abwechslungsreich. Die tgl. Salatbar frisch zubereitet. Die Menge der Speisen optimal, der Nachtisch perfekt. Und falls mal aus dem Menüs nicht das richtige dabei war, war der Extra Wunsch kein Problem.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Kinderbetreuung bekommt vom uns 6 v 6 Punkte. Unsere 7J Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Kinderbetreuung von 09:00Uhr - 21:00 Uhr!

• Optimale Lage. Talabfahrt bis zum Hotel möglich. Bis zum Lift 3 Gehminuten. Zur ApreSki Tenne 2 min. Am Hotel direkter Spielplatz, auch im Winter hatten wir vollen Spaß.

• Sport

Der Fitnessraum optimal für den Abend zu nutzen. Die Sauna für danach. Auch hier tgl. kostenlos Wasser mit Sirup oder ein Tee und ein großer Obstkorb standen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dr. Ralf

Liebe Korinna und Familie, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Ihr Euch die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen habt. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und die Zeit genießen konntet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Eure Familie Kofler