- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr gut geschult, höflich und sehr aufmerksam. Man sieht dem Ambiente allerdings an, dass alles schon ein paar Jahre alt ist, eine Renovierung, gerade im Sanitärbereich, würde nicht schaden. Die Hotelleitung sollte ein wenig mehr auf die Kleinigkeiten achten, z.B. die Tischdekoration, welche bei uns zu Abend die ganze Woche aus den gleichen, verwelkten Blumen bestand. Des Weiteren ist es nicht gerade höflich und zeugt von Respekt, wenn man bei Rückfragen an der Rezeption bei der Beantwortung nicht angeguckt wird und der Inhaber weiter auf seinen Bildschirm starrt. Das würde er bei seinem Personal so wahrscheinlich nicht dulden, man sollte aber als Unternehmer auch auf sein eigenes Verhalten achten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Dir für die positive Bewertung aber auch für die angebrachte Kritik. Du hast natürlich Recht, dass dies so nicht in Ordnung ist. Uns ist sehr wichtig, dass Ihr Euren Urlaub geniessen könnt und Euch rundum wohl fühlt in unserem Haus. Beim nächsten Mal wird das nicht wieder vorkommen - Hand drauf! Alles Gute und bis zum Wiedersehen im Hintertuxerhof Familie Kofler & das Hintertuxerhof-Team