Frank (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterFür ein Skiurlaub am Gletscher mit Kindern ideal.

Bestes Kinderhotel, das wir kennen. Sicherlich nicht günstig aber für den Preis bekommt man einen hervorragenden Service und eine tolle Ausstattung für Kinder.

• Sehr saubere und schöne Zimmer. Der leichte Renovierungsstau einzelner Zimmer wird in diesem Frühjahr angegangen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Zimmer sind auch so noch schön. Wir hatten die Family XL Suite und die ist für 2 Erwachsene und 2-4 Kinder ideal. Die Zimmer haben alles, was man braucht und jedes noch so kleine Problem wird umgehend behoben. Die Betten hätten was länger sein können bei meiner Körpergröße aber wie gesagt die Renovierung steht bereits an.

• Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Frühstück, Jause, Abendessen - frisch zubereitet, viele gesunde Optionen, hohe Flexibilität bei Allergien etc. Bei den Buffets (Frühstück/Jause) wird alles ständig aufgefüllt und wenn einmal nicht ist auf Anfrage sofort jemand zur Stelle.

• Außerordentlich guter, freundlicher und unaufgeregter Service in allen Bereichen. Man merkt einfach, dass es sich um eine große Familie handelt. Die meisten Mitarbeiter kannten wir noch vom vorherigen Aufenthalt 5 Jahre zuvor! Niemals haben wir es erlebt, dass ein Mitarbeiter überfordert oder genervt wirkt. Man wir als Freund behandelt und wenn man gerade mal in Ruhe gelassen werden will, dann ist das auch so.

• Gut
  • 3 Gehminuten zur Gondel - auch ein Shuttlebus kommt alle 15 min vorbei. Ruhige Lage ganz hinten im Zillertal, keine Apres-Ski Lokalitäten in der unmittelbaren Nähe. Direkte Abfahrt zum Hotel möglich.

• Gut

• Sport

Für Kinder ist alles da: zwei Spielzimmer, Außenspielplatz, jeden Tag Shuttle zur Playarena. Auch für die etwas größeren gibt es Angebote. Da wir im Winter da waren, haben wir natürlich wenig Außenanlagen benutzt. Wir sind Ski gefahren und dafür ist Lage und Ausstattung mit perfektem Skikeller ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Danke, dass Ihr Euch die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen habt, lieber Frank. Wie freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und besonders unser Team hervorhebt - unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und das Herzstück unseres Betriebes! Hoffentlich bis bald, Eure Hintertuxerhof-Familie