Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur im Hintertuxerhof

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und orentlich. Die Betreuung ist kompetent, freundlich und aufmerksam. Die 3/4 Pension hat uns sehr gefallen. Die anderen Gäste waren angenehm. Keine, es hat uns sehr gefallen!

• Aussttung, Größe und Zustand sind sehr gut. Großes Lob!

• Das Essen hat uns serh gut gefallen. Es war ideenreich angerichtet. Bei der Auswahl wurden wir kompetent und freundlich beraten.

• Freundlich, kompetent, aufmerksam, sowohl im Restaurant, in der Rezeption als auch im Etagenservice. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Das Tuxer Tal spricht für sich. Die Straße zur Talstation hat nicht so gestört.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unser Team. Darüber freuen wir uns besonders. Herzliche Grüße und alles Gute Familie Kofler & das Hintertuxerhof-Team