Ein kleines, aber nicht zu kleines Hotel. Bereits beim Betreten fühlten wir uns wohl und wie zu Hause. Das Hotel ist sauber, modern aber gleichzeitig sehr gemütlich und übersichtlich eingerichtet. Der Aufenthalt bei Euch war ein echter Genuß. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wenn man mit der ersten Bahn auf den Gletscher will muss man sich mit dem leckeren Frühstück etwas beeilen.
Großzügiges, helles und modern aber gemütlich eingerichtetes Zimmer. Der perfekte Ort um sich von der Piste zu erholen.
Abwechslungsreiches, reichhaltiges und stets leckeres Speiseangebot. Besonders das Abendessen war für mich und die Kinder jeden Tag ein besonderes Highlight. Wenn die Kinderportion mal nicht ausreichte gab es mit viel Freude servierten Nachschlag und wenn mal was fehlte wurde es auf Nachfrage sofort organisiert.
Alle Mitarbeiter waren freundlich ohne aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, das Zimmer war nach unserer Rückkehr von der Piste immer gereinigt und aufgeräumt. Bei schlechtem Wetter hätten wir bestimmt auch das Angebot des kostenlosen Besuches der Playarena wahrgenommen.
Die Lage ist nicht zu toppen. Vom Balkon aus schauten wir direkt auf den Hintertuxer Gletscher. Die Talstation ist in weniger als 5 Minuten Fußweg zu erreichen, trotzdem ist es ruhig.
- Sport
Der Gletscher hat unsere ganze Zeit in Anspruch genommen, so dass wir das übrige reichhaltige Freizeitangebot gar nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias & Janus |
Lieber Tobias, lieber Janus, Vielen Dank für eure super Bewertung, es freut uns sehr dass es euch bei uns so gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Hintertux!! Liebe Grüße Christian