- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Frau und ich waren vom 24.02-26.02.17 im Hotel Hinrichs. Dort hatten wir das Angebot Luft und Liebe gebucht. Wir hatten unser Zimmer direkt gegenüber von der Frühstücksküche. Das Küchenpersonal ging ab ca. 06:15 seiner Arbeit nach so das wir gleich mit geweckt wurden.Für Berufstätige die sonst um 04:30 aufstehen müssen ist dieses Zimmer mehr als eine Zumutung. Das Frühstück hatte an zwei Tagen noch nicht einmal Jugendherbergsniveau. Am Samstag gab es aufgebackene Brötchen vom Vortag. Das Rührei und der Speck waren kalt etc Trotz dezente Hinweise an das Personal und an der Rezeption zeigte sich keine Verbesserung. Das Restaurant war gut besucht,das gebuchte Dinner war Super. Platz zum Nachbartisch suchte man vergeblich. Der Abstand zwischen den Tischen betrug maximal 35 cm. Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Dieses werden wir in absehbarer Zeit nicht wirklich wieder machen. Selbst am Abreisetag gab es zu unseren Anmerkungen keine Erklärung von der Hotelleitung. Die Verantwortung wurde an die Angestellten angegeben. Thomas und Judith aus Niedersachsen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |