Michael (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung von Anfang bis zum Ende

Das Hotel Hinrichs liegt zentral in Carolinensiel. Das Hotel befindet sich in mehreren Gebäudekomplexen, da es früher einmal eine Schule war. Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dachzimmer gebucht mit einer wahrhaft steilen Treppe. Darauf wurde aber schon in der Buchung seitens des Hotels hingewiesen. Das Zimmer hatte alles was es braucht z.B. TV, Arbeitsbereich, Ablagefläche. Aufgrund des Sturmtief Barbara war es nur sehr kalt gewesen, trotzdem das Hotel einen Heizkörper mit aufs Zimmer gestellt hatte. Daher fand ich es am nächsten Morgen sehr kulant, dass das Hotel uns 5% Ermäßigung auf den Zimmerpreis gegeben hat. Für die Kalte muss ich dennoch leider einen Stern abziehen.

• Wir hatten zu dem Zimmer HP dazugebucht. Sehr zu empfehlen, wenn man im voraus bucht, spart man sogar noch etwas. Der Service war sehr freundlich und Serviceorientiert, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr hochwertig und lecker gewesen.

• Service war top von Anfang bis zum Ende. Wir wurden freundlichst an der Rezeption begrüßt und uns wurde die Hotelanlage gezeigt z.B. Restaurant, Frühstücksbereich. Zusätzlich bekammen wir eine sehr schöne Parkkarte für das Auto und eine sehr ansprechende Zimmerkarte. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl als Gast erkannt und wahrgenommen zu werden. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder wenn es mal wieder nicht mit dem Schiff nach Wangerooge passt.

• Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Carolinensiel. Das Auto kann man auf dem Hoteleigenen Parkplatz stehen lassen und den Ort zu Fuß erkunden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016