Eine empfehlenswerte familiengeführte kleine Hotelanlage. Es gibt preislich unterschiedliche Zimmer/ Wohnungen die liebevoll ausgestattet sind.
Wir hatten die Friesen-Suite, welche von der Größe und Ausstattung her, ausreichend groß war. Geräumiges Bad, aber ein zu kleines Waschbecken. Das Zimmer war mit einem Fernseher, welcher an der Wand befestigt und drehbar war, ausgestattet. Weiterhin gab es genügend Sitzmöglichkeiten, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Die Betten waren gut, dass Kopfkissen zu flach, wir haben uns mit einem weiteren Kissen beholfen.
Das Hotel hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Allerdings ist der Frühstücksraum/ Restaurant bei einer voll belegten Hotelanlage zu klein. Wir haben uns entschieden, erst gegen 10 Uhr zum Frühstück zu gehen. Bei schönem Wetter kann man im Außenbereich sitzen. Wenn man abends im Restaurant essen möchte, sollte man einen Tisch bestellen oder vor 18 Uhr da sein. Viele Tischen waren zu unserer Zeit reserviert, so dass wir uns auch außerhalb der Hotelanlage ein Restaurant gesucht hatten. Möglichkeiten gibt es mehrere.
Fragen und Wünsche wurden vom Personal umgehend beantwortet bzw. erledigt.
Das Hotel befindet sich unmittelbar im Zentrum und nahe dem Hafen von Carolinensiel. Vom Hotel sind Geschäfte, der Bus und Harlesiel ( Überfahrt auf die Insel nach Wangerooge und Standort der Inselflieger für einen Rundflug) sehr gut erreichbar. Von Carolinensiel aus kann man viele Ausflugsziele erreichen (Neuharlingersiel, Bensersiel - von beiden Orten aus kann man auf die Inseln Spiekeroog und Langeoog erreichen. Für Familien mit Kindern ist ein Ausflug nach Aurich, ins EEZ - Energie-,Bildungs- und Erlebniszentrum empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dieter |