Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
4 Nächte in der Dachkammer Nr. 222

Schlecht

Kurzurlaub 4 Nächte im Hotel Hinrichs in Carolinensiel Zimmer 222 Wir waren schon einmal im Hotel Hinrichs deshalb buchten wir am 11Mai für den Zeitraum 02.Juli bis 06.Juli (4 Nächte) 1 Doppelzimmer für 106 Euro die Nacht. Bei der Ankunft am 02.Juli um 14.30 erklärte man uns, das vor 15 Uhr kein Zimmer fertig sei also gingen wir noch zum Hafen. Zurück im Hotel wurden wir zu unserem Zimmer im Nebenhaus begleitet Erst eine Treppe hoch, dann noch eine auf meine nachfrage (geht das noch höher)kam knapp, wir sind ausgebucht, letztlich waren es 29 Stufen. Für uns, beide 70 Jahre, mit Koffer und Taschen die Treppe hoch, gar nicht so einfach. Das Zimmer 222, mit Dachschräge, Dachfenster, eingerahmt von 2 scharfkantigen Holzbalken in Kopfhöhe, dann das Doppelbett, mit der einen Längsseite an der Wand, sowas hatten wir auch noch nicht. Zuerst haben wir darüber gelacht, aber das Lachen ist uns schnell vergangen, allein das einsteigen übers Fußende war schon schwierig genug, aber dann , nachts mal raus, ohne Licht, an der Wandseite keine Lampe oder Lichtschalter, zum Fußende gerutscht, auf, und da war schon der Holzbalken. Folgende Nächte den Partner wach gemacht , auf der Seite gab es eine Nachttischlampe. Das Zimmer war sauber, so auch das Bad, Toilette unter der Dachschräge Duschwanne mit Duschvorhang wie es in den 70iger Jahren eben üblich war. Wir haben die 4 Nächte überstanden. Aber eine Frage bleibt: Ist es Hotelstrategie „Die Alten nach Oben“ damit die auch sicher nicht wiederkommen Oder waren es nur Gedankenlose, schlecht ausgebildete Angestellte, die die Zimmer zuteilen. Übrigens, das Frühstück im Hotel ist wirklich gut, aber kein Grund zum wiederkommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife