Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tilmann (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen, genießen, ausspannen

Das Hotel wird schon seit 1950 familiär geführt und das merkt man auch. Verschiedene Zimmerkategorien auswählbar om Standard Doppelzimmer bis Deluxe Suite. Nur Frühstück oder auch Halbpension buchbar.

• Wir waren im Komfort Deluxe Appartment "Alpenrose" selten in einem schöneren, sauberen Zimmer + Bad gewesen. Einfach TOP.

• Hier kocht der Chef noch selbst.Große Auswahl am Frühstücksbuffet, wer daheim besseres Frühstück hat, bei dem will ich mit einziehen :-) Wir hatten Halbpension wo man ab 11.30 - 20.30 Uhr ein 3-Gang Menü (Suppe, Hauptspreise a la Carte, Dessert) zu sich nehmen kann Große Auswahl, alles was wir als bekamen war sensationell. Resaturant im urigen Landhausstil

• Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmerreinigung super schnell und super sauber Keinerlei Beschwerden

• Gut
  • Auf 850m ü.NN direkt an einer riesigen Linde die auch Namensgeber des Hauses ist. Direkt an einer Bundesstraße die aber Nachts kaum befahren wird. ca. 3 Km zum Skigebiet Hochschwarzeck welches 2008/2009 als "Optimales Skiegebiet" für Anfänger ausgeszeichnet wurde. Bis Salzburg ca. 30 min.

• Wellness
    • Sport

Berg-Spa ab 15.30 geöffnet inkl. mit einer finnischen Sauna, 1x Saunarium ca. 60C°, 2xWellness Dusche, Ruheraum. Mit Panorama Fenster als Ausblick, sehr viel Wert auf Details gelegt. SUPER STIL, Klasse Ambiente !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness