Wir wählten das Hotel das kurzfristig für einen 2 tägigen Ski Urlaub. Unser Zimmer Nr. 19 war glücklicherweise schon vor der vorgegeben Ankunftszeit bezugsfertig. Check in und Check out freundlich und problemlos. Auf unsere Sonderwünsche bezüglich einiger Lebensmittel Unverträglichkeiten wurde professionell und sehr entgegen kommend reagiert. Sollten wir noch einmal das Berchtesgadener Land bereisen, werden wir sicher dieses Hotel bevorzugt berücksichtigen.
Unsere Suite Nr. 19 war relativ frisch renoviert, gut gelöst die Trennung zwischen Bad und Wc. Es fehlte lediglich das Waschbecken im Wc. Der Wohn- Schlafraum verfügt über eine Liege und ein Sofa, etwas klein aber jeweils mit Lattenrost. Für Kinder geeignet, für Erwachsene eher nicht. Das Doppelbett im Schlafzimmer sehr bequem mit guten Matratzen. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, appetitlich angerichtet, einfach lecker. Unser Abendmenue im Rahmen der Halbpension war vielfältig kombinierbar, wir vermissten kein Buffet. Es gab mehrere Fisch und Fleischgerichte sowie vegetarische Gerichte. Ebenfalls die Beilagen konnten beliebig gewählt werden. Somit hatten wir trotz Gluten und Fructose Unverträglichkeiten einige geeignete Speisen zur Wahl.
Prompte Erledigung aller Wünsche an der Rezeption. Auch nach längerer Überlegung keine Details die von uns bemängelt werden könnten. Perfekt- volle Punktzahl.
Das Hotel war für unsere Ausflugsziele ideal gelegen. Die in der Umgebung befindlichen Ski Gebiete waren gut zu erreichen .
- Sport
Wir waren zum Ski fahren angereist, vermissten im Hotel lediglich einen beheizten Raum zum trocknen der durchnässten Skikleidung. Diese konnten wir lediglich in unserem Zimmer trocknen. Das Hotel verfügt über zwei kleinere , neue Wellness Bereiche mit beheiztem Außenpool. Leihbademäntel standen zur Verfügung, es fehlten lediglich dazu Einweg Badelatschen. Somit konnte man nur mit Schuhen , oder barfuß den Wellnessbereich besuchen. Eine Umkleidekabine stand im Poolbereich leider nicht zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|