Ralph (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Alles wie man es sich wünscht.

Sehr schönes und familiengeführtes Hotel oberhalb des Ortskerns von Ramsau. Wie man es sich wünscht...............

• Die neuen Zimmer sind toll! Wir sind jedes Jahr im Wanderurlaub. Immer in anderen Regionen, aber immer mit Hotels in ähnlicher Preislage. Das Zimmer in der Hindenburglinde sind das Beste, was wir bisher hatten.

• Großes Lob an die Küche! Alle 4 Gänge beim Abendessen waren superlecker. Suppe, Salatbuffet, Wahl zwischen 3 Hauptgängen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) (und wenn davon keiner gefällt, kann man auch von der Hauptkarte wählen.) Frühstück lässt keine Wünsche offen! Diverse Säfte, Eierspeisen, unzählige hausgemachte Marmeladen, Obst, Gemüse, Lachs, Wurst, Käse, Schinken und vieles mehr! Auch nette Kleinigkeiten wie Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne Wir haben - bei tollem Wetter - jeden Abend im Freien gegessen, aber auch der Essraum ist gemütlich und angenehm.

• Professionell, Freundlich, Gut!

• Gut
  • Perfekte Lage für Wanderungen ab Haus oder mit kurzer Autofahrt zu Ausgangspunkten. Wir hatten vor der Buchung etwas Bedenken wegen der Nähe zur Alpenstraße, aber die hat uns überhaupt nicht gestört... Nachts herrscht Totenstille, aber auch morgens und abends hat es uns nicht gestört.

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und hinterher noch die müden Beine im Whirlpool gelockert :-)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ralph