Wir sind durch Zufall auf das Hotel Hindenburglinde aufmerksam geworden . Schon der erste Anblick und die herzliche Begrüßung ließ uns gleich Willkommen heißen. Auch die Größe des Hotels war für uns genau richtig, Familiär und nicht zu groß
Super ausgestattet, mit bequemen Boxspringbetten, ein supertolles Bad, und einer riesigen Terrasse mit Sitz und Liegestühlen. Das beste für uns, vom Bett aus, Blick auf den Watzmann.
Der Küchenchef mit seiner Crew zaubert jeden Abend ein 4 Gänge Menü, das keine Wünsche offen lässt.
Beschwerden gab es von unserer Seite aus keine, es gab keine Gründe dafür. Das Personal las den Gästen eigentlich die Wünsche von den Augen ab.
Die Lage perfekt an der Deutschen Alpenstraße. Kurze Wege nach Berchtesgaden, Bad Reichenhall sowie Salzburg. Auch Wanderwege führen direkt vom Hotel weg
- Wellness
Der Spa Bereich ist super eingerichtet. 2 verschiedene Arten von Saunen für die Ü 16Jährigen, für Familien die Textil Sauna....was für uns das Highlight am Abend war, der außen Pool mit Sternenblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|