- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzurlaub in der "Hindenburglinde". Unserer Meinung nach hat das Hotel die 3* plus voll verdient. Unser Zimmer war sehr komfortabel, geräumig und sehr sauber. Hier ein besonderes Lob an die Zimmerdamen. Das Badezimmer war modern und ebenfalls super sauber. Wäschewechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität zum günstigen Preis. Die Mitarbeiter vom Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich ist klein aber fein. Die Versorgung mit hoteleigenen Hand- u. Badetüchern im Berg-Spa auch nicht selbstverständlich.Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für alle Bedürfnisse, die in kurzer Zeit mit dem Auto oder sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (kostenlos mit Kurkarte) erreichbar sind. Die Bushaltestelle ist direkt am Haus. Aufgrund der Lage des Hotels an der "Alpenstrasse" waren wir anfangs skeptisch wegen der Belästigung durch Verkehrslärm. Dies hat sich aber als unbegründet herausgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut