Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer mit Infrarotsauna im Bad war sehr neu, ansprechend und funktional. Das Zimmer war Richtung Bundesstraße, die direkt daneben verläuft, ausgerichtet. Daher war es auf der Terrasse sehr laut und morgens mussten wir die Terrassentüre schließen.
Bis auf den Lärm von der Straße war das Zimmer perfekt!
Das Essen war hervorragend, aber kein Salat-und / oder Vorspeisenbuffet, geschweige denn mal ein Nachspeisenbuffet. Die festgelegten Essenszeiten (ohne Not) und das fehlende Buffet würden uns von einer erneuten Buchung abhalten.
Die Bedienungen waren auf Zack und freundlich zu uns und haben auch eine zweite Nachspeise gebracht. Seltsam fanden wir die festgelegten 2 Essenszeiten. Wir dachten, das liegt am zu kleinen Platzangebot. Dem war nicht so. Und als unser Nachbartisch 15 Minuten zu spät kam, wurde er vom Personal aufgefordert, das nächste Mal pünktlich zu kommen. Das geht gar nicht, da kommt man sich wie im Internat vor. Das möchte ich im Urlaub nicht!
Das Hotel liegt an der lauten Bundesstraße und trotz Boshaltestelle gab es keine echte Busverbindung nach Berchtesgaden oder in die Ramsau. Der Soleleitungsweg war sehr gut fußläufig erreibar, ebenso der Hintersee, ansonsten braucht man das Auto.
Natur, Sauna und Aussenpool! Alles sehr schön! Die Gegend ist ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |