Die Hindenburglinde ist ein familiengeführtes Hotel, das mehr als drei Sterne verdient. Die Zimmer sind grosszügig, haben einen Balkon und Südlage, sind tiptop sauber. Wir haben uns für Halbpension entschieden und haben es nicht bereut! Mit dem Wetter hatten wir im Mai grosses Glück. Es war warm, sonnig und als es anfing zu regnen, war unser Urlaub vorbei. Obwohl eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus ist, empfiehlt es sich, mit dem Auto anzureisen, da der Bus nur sehr selten fährt. Das Berchtesgadener Land bietet viele wunderschöne Ausflugsziele.
Unser Zimmer war geräumig und sehr gemütlich. Vor allem das Bad hat uns auch gut gefallen und der Balkon mit Watzmannblick sowieso. Es gab eine Minibar und ein Telefon. Eine Salzlampe zauberte abends ein besonders gemütliches Ambiente.
Es gibt ein Restaurant, man kann draussen oder drinnen essen, oder im Wintergarten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Grosse Auswahl, liebevoll zubereitet. Wir konnten eine Hauptspeise bis 12 Euro aus der Karte wählen, das fanden wir toll. Suppe, Salat und Nachtisch gab es zusätzlich, Getränke mussten bezahlt werden. Das besondere fanden wir, dass man das Abendessen nicht zu einer bestimmten Uhrzeit einnehmen musste, sondern selber entscheiden konnte, wann man isst.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, während wir beim Frühstück waren. Das gesamte Team war sehr freundlich und wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Die Lage der Hindenburglinde fanden wir toll. Etwas abgelegen, aber mit einem Auto ist das kein Problem. Eine Bushaltestelle ist zwar direkt vor dem Haus, aber leider fährt der Bus viel zu selten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Berchtesgadener Land unzählige - Königsee, Hintersee, Ramsau, Jenner, Hochschwarzeckbahn, Salzburg, Berchtesgaden, sogar Kitzbühel und St. Johann in Tirol liegen vor der Haustür.
- Wellness
- Sport