Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes 4-Sterne Wohlfühl-Hotel!

Wir waren im September 2021 für 10 Tage im Hotel Hindenburglinde und Freunde von uns waren jetzt im Mai 2023 dort und konnten unsere sehr positive Erfahrung bestätigen: Das Hotel Hindenburglinde ist ein kleineres, aber modernes und von der Familie Resch sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel mit vorzüglicher Kulinarik und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Die schöne Panorama-Lage ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Berchtesgadener Land. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Saunen und beheiztem Aussenschwimmbad mit Zugang vom Relaxbereich und einer Sonnenterrasse mit Liegen und schönen Ausblicken in die Berge. Die Straße am Hotel stellt übrigens keine Einschränkung dar, da der Verkehr sich doch in Grenzen hält.

• Sehr schöne Zimmer, die Beschreibung auf der Hotel-Website entspricht der Realität!

• Wirklich top, gehobene Küche zum fairen Preis!

• Immer freundlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich!

• Bad Reichenhall, Berchtesgaden sind in der Nähe und bieten schöne Ausflugsziele und auch nach Salzburg ist es nicht weit!

Das Hotel liegt ideal für sehr, sehr viele wunderschöne Wanderungen. Der Hotelaussenpool ist beheizt und bietet wie auch die Hotelsaunen eine schöne Option zur Entspannung.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michael