Alex (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besuch Februar 2022

Ruhige angenehme Atmosphäre, mit altbauflair - stilvoll & liebevoll ausgestattet. Etwas außerhalb, mit dem Auto gut erreichbar, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer im Altbau mit einem neuen Bad war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Es gab nichts zum aussetzen, bis auf den Teppich (es gibt auch Zimmer ohne Teppich, diese kosten aber mehr Geld).

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war lecker und für mich als Vegetarierin gab es reichlich Auswahl.

• Gut
  • Der Service und alle Mitarbeiter*innen waren zuvorkommend. Das strickte einhalten der Uhrzeit zum Abendessen fanden wir nicht so gut.

• Gut
  • Unsere Ausflüge konnten wir direkt vom Hotel zu Fuß unternehmen. Das Zentrum ohne Auto ist etwas aufwendig zu erreichen, es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel, mit der Kurtaxe ist der Bus kostenlos. Zu Fuß ist es ein langer Weg bis nach Berchtesgaden, bei schönem Wetter eine gute Wanderung.

Die Sauna und der Pool waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde