Das Hotel war sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war neu im Programm aufgenommen; ein Traum. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet und am Abend konnte man zwischen mehreren Speisen wählen. Einen Ausflug nach Salzburg sollte man unternehmen. Da wir im Februar dort waren, sind wir viel Gewandert. Ein Gaudi war die Rodelpiste (Luafzeit ca. 10 Min.). Skischulen sind ebenfalls in der Nähe. Fazit: Das Hotel und die Umgebung ist eine Reise wert. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in der Hindenburglinde verbringen.
Das Zimmer war eine Wucht. Schöne neue Einrichtung und auch die Farbgebung der Unterkunft war gut gewählt. Wohn- und Schlafbereich waren getrennt. Das Badezimmer war schon der erste Genuss nach dem Aufstehen. Ebenfalls fanden wir sehr gut, dass eine separete Toilette vorhanden war. Ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee sowohl Kaffee war vorhanden. Am Abend konnte man den Sonnenuntergang auf der Terasse genießen.
Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet. Das Frühstücksbufett war immer sehr gut gefüllt, auch wenn man ein wenig später kam. Ebenfalls haben wir beim Abendessen eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken gehabt. Die Regionale Küche ist eine Wucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Sehr freundliches Personal. Bei Fragen zu Ausflügen, Wanderungen etc, wurde man sehr gut beraten. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Traumhafte Umgebung und sehr schönes Wanderparadies. Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort unterhalb zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wandermöglichekeiten gibt es in Hülle und Fülle. Auch der Spa-Bereich kann sich sehen lassen. Für jeden ist etwas dabei. Der Masseur hat ganze Arbeit bei uns geleistet. Danach haben wir es uns im Ruhebereich bei einer Tasse Tee gut gehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|