Inga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zweiter Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit

Unser 2. Aufenthalt im Hotel Himmelreich war erneut eine gute Wahl. Wir hatten ein Zimmer im Vorfeld gebucht, bei unsrer Ankunft stllten wir fest, das diesmal leider kein Balkon vorhanden war- jedoch bekamen wir sofort ein Balkonzimmer mit Blick auf den wunderschönen Naturteich Wlan kostenfrei im Hotel

• Föhn, Bademäntel und Badetasche mit Badeschuhen sind in allen Zimmer, im Keller befindet sich ein Wellness Raum mit Sauna, Dampfgrotte, etc- alles super!

• Es handelt sich um ein Frühstückshotel, das Abendessen kann man fussläufig nebenan bei Martha einehmen- sehr zu empfehlen!

• Das Zimmer war sauber, das Frühstück mit großer Auswahl u.a Lachs, u.v.m An der Reception wurde uns ausführlich erklärt wie die Salzburg Card einschl Bus zu nutzen ist. Da es sehr heiß war, ist die große Tiefgarage von Vorteil für die Autos!

• Wir buchen das Hotel immer aufgrund der guten und Zentralen Lage zum Designer Outlet, welches in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Da wir diesmal Salzburg erkunden wollten, haben wir im Hotel die Salzburg Card erworben und konnten direkt ums Eck mit dem Bus kostenfrei in die Innenstadt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Garten ist ein großer Naturschwimmteich- Liegen und Sonnenschirme stehen auf der Wiese, für Kinder ist ein Kinderspielplatz eingerichtet

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch beim zweiten Aufenthalt bei uns wieder wohl gefühlt haben. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit Blick zum Badeteich gefallen hat - wir haben für die Zukunft natürlich notiert, dass Sie ein Zimmer mit Balkon wünschen. :-) Schön, dass die SalzburgCard für Sie rentabel war und auch unsere tolle Lage von Vorteil ist. Danke natürlich auch dafür, dass Sie unser Service im allgemeinen sehr loben. Das motiviert uns und wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren und hoffen, dass Sie wieder kommen. :-) Als kleines Dankeschön für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben senden wir Ihnen eine kleine Überraschung zu. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Himmelreich-Team